江淮瑞风RF8正式上市 智聆版售价16.99万起 提供燃油与混动双选择

   时间:2024-02-01 10:26 来源:天脉网

【天脉网】2月1日消息,江淮汽车于近日发布了旗下新款MPV瑞风RF8,正式进军市场。此次推出的新车型共有四款智聆版,价格区间为16.99万元至23.99万元,为消费者提供了多元化的购车选择。

瑞风RF8作为一款基于MUSE共创智电架构的中大型MPV,不仅配备了2.0T+8AT的燃油版动力系统,同时还提供了1.5T插电混动版选项,满足了用户对于动力性能的多样化需求。在智能驾驶舱的配置上,瑞风RF8展现了高度的人性化和科技感。消费者可以自由选择装备了液晶仪表和15.6英寸华为智慧屏的鸿蒙智能座舱,或者选择配备双12.3英寸联屏的智聆智能座舱。

据天脉网了解,瑞风RF8在动力系统上表现出色。其燃油版车型采用了2.0T+8AT的强劲动力组合,而插电混动车型则搭载了1.5T DHE专用发动机+3DHT+大容量电池的高效系统。这套插电混动系统不仅拥有高达310kW的综合功率和745N·m的综合扭矩,更以其出色的续航能力赢得了市场的关注。其中,电池容量高达44.5kWh,纯电续航里程超过252km,综合续航里程更是突破了1250km。

此外,瑞风RF8还同步开启了鸿蒙版的预售,预售价格区间为20.99万元至25.99万元。预计该版本将于4月正式交付,届时消费者可以根据自身需求选择燃油版或插混版。鸿蒙版车型的加入无疑将进一步丰富瑞风RF8的产品线,提升其市场竞争力,同时也将为消费者带来更加多元化的购车选择。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报