高合汽车回应撤场传闻:品牌渠道优化升级 多家新门店即将开业

   时间:2024-01-30 13:52 来源:天脉网

【天脉网】1月30日消息,近日网络上有消息称,高合汽车在四川成都太古里和广州的门店均已经撤场,展厅内的展车也全部撤离。对此,高合汽车方面做出了正式回应。

据高合汽车表示,2024年公司将对品牌渠道布局进行进一步的优化。目前,已在澳门、合肥、宁波、徐州等地新开设了五家“合作直营”门店。同时,对于现有的体验中心也在进行同步的优化调整。其中,广州高德置地门店已按计划进行优化搬迁,而在搬迁完成后,广州地区将拥有三家品牌中心和两家用户中心,这些用户中心同时也将承担起高合汽车的交付服务中心的职能。对于成都的门店,高合汽车同样表示,那里广场的门店也在按计划进行优化搬迁,搬迁后,成都地区将拥有三家品牌中心和两家用户中心。

天脉网注意到,网络上流传的图片显示,高合汽车成都门店曾张贴公告称:“由于品牌内部原因,已无力继续在本商场经营。”而广州门店的撤场情况与成都类似。高合汽车对此回应称,广州门店的搬迁是出于品牌战略调整的考虑,新址将位于广州科学城的高合用户中心。

在销售数据方面,高合汽车目前在售的车型包括HiPhi X、HiPhi Z和HiPhiY三款。根据此前公布的数据,2021年和2022年,高合汽车的累计销量分别为4237辆和4520辆。而最新数据显示,2023年12月份,高合汽车的三款车型总交付量为564辆。尽管销量有所下滑,但高合汽车仍在积极调整品牌战略和优化渠道布局,以期在未来的市场竞争中取得更好的成绩。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报