小鹏X9开启预售:38.8万元标配主动式后轮转向,年轻态MPV震撼登场

   时间:2023-11-17 10:40 来源:天脉网

【天脉网】11月17日消息,正在进行的2023广州车展上,小鹏汽车创始人何小鹏宣布了小鹏X9实车的首次亮相,该车被誉为将引领“年轻态”MPV市场的新时代。

据天脉网了解,小鹏X9的预售价格为38.8万元起,对非营运车主更是提供了终身质保的优惠政策。12月,终端体验车将陆续到店,而明年1月将正式启动交付服务。

在设计上,小鹏X9延续了小鹏汽车一贯的家族化设计风格,贯穿式灯带和犀利的大灯造型使其具备极高的辨识度和视觉冲击力。底盘方面采用了前后一体式铝压铸,以确保既有灵活的大空间,又能保证可靠的安全性。

车内部分,小鹏X9引领着未来出行的家庭娱乐新潮流,搭载了一块惊人的21.4英寸家庭娱乐生态屏。此外,该车还配备了X Free breath微气候新风系统,自称是“全球首发环绕式静感柔风中央空调”。车内更有“魔方智控冰箱”,支持语音控制开关,为乘客带来更为智能便捷的用车体验。

小鹏官方透露,X9是全球唯一标配主动式后轮转向的MPV,最小转弯直径仅为10.8米。车辆的尺寸方面,长宽高分别为5293/1988/1785(mm),轴距达到了3160mm。国内全系标配智能双腔空气悬架,最大调节行程可达90mm。

在动力方面,小鹏X9搭载了前后轮分别为235kW和135kW的电机,并搭载84.5kWh和101.5kWh两种电池组,提供不同的续航里程选择,分别为610km、640km和702km,满足不同消费者的需求。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
社会经济报
社会经济观察!
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报