智己 LS6 引领电动汽车市场,上市当日新增订单8000台!

   时间:2023-10-13 15:39 来源:天脉网

【天脉网】10月13日消息,智己汽车在智己 LS6上市当日迎来了喜人的销售表现,新增订单达到8000台,令总订单量突破38000台。新车在上市后叠加各种优惠政策后的价格区间为21.49-27.69万元,其中400V平台的起价为21.49万元,800V平台的起价为25.89万元,而且标配了MAX高阶辅助驾驶硬件。

根据不同的配置,智己 LS6提供了多个版本供消费者选择,包括:

- MAX超强性能版(续航里程702km,0-100km/h加速时间3.48秒),售价为27.69万元;

- MAX超长续航版(续航里程760km,0-100km/h加速时间5.5秒),售价为25.89万元;

- MAX长续航版(续航里程680km,0-100km/h加速时间5.9秒),售价为23.49万元;

- MAX标准版(续航里程560km,0-100km/h加速时间5.9秒),售价为21.49万元。

智己 LS6于10月12日正式上市,该车搭载前后双电机四驱系统,最大功率达到579kW,0-100km/h的加速时间仅为3.48秒。此外,该车还配备了800V快充技术,仅需5分钟充电即可增加续航里程200km,15分钟充电能增加续航里程500km。

智己 LS6的外观设计与智己 LS7相似,车身尺寸为4904 * 1988 * 1669mm,轴距为2950mm,采用了空气动力学孔隙式设计,风阻系数仅为0.237。前灯组采用分体式设计,前包围处的开口更加宽大,车侧增加了黑色装饰元素。而尾灯则采用了1587个可单独编程控制的LED单元,可以显示不同字符、图片和动效。

在内饰方面,新车提供了维罗纳米、厄尔巴青、埃特纳灰三种内饰配色选择,配备了POPO Sofa座椅,前排座椅支持加热和通风功能,主驾驶座椅还具备双向大腿托功能。后排座椅的坐垫进深达517mm,靠背角度可调,确保乘坐的舒适性。此外,车辆采用高级头层打孔Nappa皮包覆,以及四门静音玻璃,提供更高的内饰品质。

在动力方面,智己 LS6采用了"准900V"双碳化硅超强性能平台,搭载前后双电机四驱系统,总功率达579kW,综合最大扭矩达800N·m,0-100km/h的加速时间仅需3.48秒,最高时速可达252km/h,极限情况下甚至可达305km/h。这一出色的性能使智己 LS6成为备受关注的电动汽车之一。

 
标签: 智己
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
新传播周刊
新传播,传播新经济之声!
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报