比亚迪DM-o系统:燃油效率媲美DM-i,动力超越DM-p

   时间:2023-06-25 16:03 来源:天脉网

【天脉网】6月25日消息,比亚迪计划推出一款全新的混合动力系统,名为DM-o。据微博博主@新能源吹于6月21日首发消息称,DM-o系统经过技术升级,具备接近DM-i的燃油效率,并且比DM-p拥有更强劲的动力。

据易车网等媒体报道,DM-o被认为是比亚迪在两大混动技术DM-i和DM-p之后推出的最新顶尖技术,被称为"插混平台的集大成者"。这一全新混合动力系统将汇集DM-i和DM-p的核心技术优势,综合续航里程达到1200公里,并且最大功率超过500千瓦。据天脉网了解,DM-o将首次应用于方程豹汽车的首款硬派越野车型,该车型内部代号为"SF"。

结合此前的报道,方程豹首款车型将配备"前后双电机、三把锁,并基于一个全新的专业平台打造"。方程豹汽车官方发布的产品宣传图显示,新车最初贴有数字贴纸"2316",然而在最近的预告中,这些贴纸悄悄更换成了"2318",这可能意味着新车有望在今年8月发布。

比亚迪DM-o的推出将进一步丰富比亚迪在混合动力领域的产品线,并提供更高效、更强劲的动力表现。方程豹作为首款搭载DM-o系统的车型,有望给消费者带来全新的驾驶体验。随着比亚迪不断推出创新技术和产品,未来中国的新能源汽车市场将迎来更加激烈的竞争。

 
标签: 比亚迪
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
新传播周刊
新传播,传播新经济之声!
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报