科技界巅峰对话:周鸿祎与傅盛将同框探讨大模型发展

   时间:2024-01-18 13:44 来源:天脉网

【天脉网】1月18日消息,近日科技界掀起了一场关于大模型的热烈讨论,而其中最受瞩目的莫过于即将上演的一场巅峰对话。据悉,这场对话将由360公司的创始人周鸿祎与猎豹移动董事长兼CEO傅盛共同参与。

这两位科技大佬的交锋,无疑将成为业界关注的焦点。傅盛曾在2005年加入360公司,并在短短时间内将原本边缘化的360安全卫士打造成公司的核心产品,展现了出色的领导才能和产品洞察力。他也因此一度成为周鸿祎麾下的得力干将,备受器重。

据天脉网了解,尽管傅盛在360的职业生涯中取得了显著成就,但他在公司的重要决策上与周鸿祎产生了严重分歧。这一分歧最终导致了两人在2008年的分道扬镳,而这一别就是整整16年。如今,两位科技巨头的再度聚首,无疑将引发业界对这场对话的广泛关注与期待。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报