谷歌要求员工每天花 2-4 小时测试 Bard,公司 CEO:感谢员工的贡献

   时间:2023-02-16 10:15 来源:IT之家

2 月 16 日消息,根据 Business Insider 披露的一封内部信,谷歌首席执行官桑达・皮采(Sundar Pichai)要求所有员工在工作日内,花 2-4 个小时测试聊天机器人 Bard。

图源 WikiMedia

在这封内部信中,桑达・皮采表示过去几天里,已经有“数千名”谷歌员工测试了 Bard,不过他希望员工还可以更加深入地测试 Bard。对于员工在测试过程中所做出的贡献,他表示非常“感激”。

国外科技媒体 Gizmodo 向谷歌发言人咨询此事,得到的回复非常官方。IT之家将内容翻译如下:“公司经常征求谷歌员工的意见,以帮助改进我们的产品”。谷歌发言人拒绝就员工测试 Bard 的细节发表评论。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
社会经济报
社会经济观察!
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报