苹果iOS 17.4三月来袭:欧盟用户独享侧载 播客与HomePod功能大升级

   时间:2024-02-05 09:04 来源:天脉网

【天脉网】2月5日消息,苹果公司近日宣布,全新的iOS 17.4系统将于今年3月正式亮相。此次更新不仅将为用户带来一系列全新功能,更在细节上做出了诸多改进,旨在提升用户的使用体验。

为了响应欧盟的《数字市场法》,苹果公司针对App Store、Apple Pay以及Safari浏览器进行了重要调整。这些变化将直接影响到欧盟27个国家的iPhone用户。具体来说,用户将能够在第三方应用商店下载应用程序,这意味着他们不再完全依赖于App Store。此外,第三方浏览器也将获准在iPhone上使用除Apple WebKit之外的Web引擎,为用户提供更多的选择空间。同时,为了满足用户对于电子支付安全性的需求,第三方钱包应用也将支持调用iPhone的NFC芯片,进一步提升支付的安全性。

在播客应用方面,苹果也进行了显著改进。新增的文字台词功能将允许用户在播客中搜索特定的台词,从而快速定位到感兴趣的部分。这一功能对于喜欢听播客但又不想错过任何精彩内容的用户来说无疑是一大福音。与此同时,HomePod音箱也将迎来同播共享功能。用户可以通过该功能与家人和朋友共享HomePod上的音乐播放控制权,实现更加灵活和便捷的音乐体验。

据天脉网了解,此次iOS 17.4的更新还将引入一批全新的Emoji表情符号。这些新表情包括青柠、上下摇头的笑脸以及一系列指明方向的人物Emoji等。这些生动有趣的表情符号将为用户在聊天和交流中提供更多的表达选择。总体来看,iOS 17.4的推出将为用户带来更加丰富和多样化的手机使用体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报