虚拟商品大热!名校学生争相购买“爱因斯坦的脑子”

   时间:2023-12-25 14:09 来源:天脉网

【天脉网】12月25日消息,淘宝近期启动了评选“2023年度十大商品”的活动,备受关注的虚拟商品“爱因斯坦的脑子”成功入选。

据国内媒体披露,这一淘宝店铺的经营者是一位来自河北的00后年轻人。有报道指出,他在过去一年里成功售出了7万单“爱因斯坦的脑子”,购买者群体广泛,涵盖了即将参加高考的高中生、985、211高校的学生,甚至包括来自北京大学等名校的学生。

不仅有“爱因斯坦的脑子”,淘宝上还有其他虚拟商品如“奥本海默的脑子”、“霍金的脑子”、“高斯的脑子”以及“牛顿的脑子”等供售。然而,“爱因斯坦的脑子”无疑是销售量最高、商家最多的选择之一。

淘宝平台上显示,这些虚拟商品的价格大多在0.01元至1元之间,卖家在商品描述中宣称:“拍下后自动长到你的大脑上”。

这一独特的虚拟商品现象引发了广泛的讨论和兴趣,为淘宝带来了意想不到的关注。随着虚拟商品市场的不断壮大,这类创意产品将继续吸引更多消费者的眼球,成为电商平台上的新亮点。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
快报资讯
每天新鲜内容播报
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报