小米14 Ultra预热在即:重大创新成果加持 售价或大幅上涨

   时间:2024-02-02 09:50 来源:天脉网

【天脉网】2月2日消息,随着春节的日益临近,手机市场的年度新机发布潮已暂告一段落,行业步入相对宁静的阶段。然而,在节后预期亮相的顶级旗舰机型中,小米14 Ultra无疑成为了万众瞩目的焦点。近日,有关该机型的详尽外观和配置细节已在网络上广泛流传,引发了消费者和业界的极大关注。

据天脉网了解,知名数码博主@定焦数码最新爆料,小米14 Ultra的预热活动即将提前启动,而该机型的售价相较于前代将有所上涨。博主指出,价格上涨主要归因于小米在该机型上堆料十足,包括自研的卫星通信技术、新材料、电池等重大创新成果的应用,导致成本大幅增加了700多元。此外,博主还透露了该机型可能在车联网和拍照方面带来两大创新亮点,预热时间有望在元宵节前后启动,这与之前关于本月底亮相的传闻不谋而合。

在配置方面,小米14 Ultra据传将延续小米14 Pro的部分设计元素,采用全等深微曲屏,并具备2K高分辨率和中置挖孔形态。其核心将搭载性能强劲的骁龙8 Gen3旗舰芯片,甚至有可能是超频版本,采用先进的台积电N4P工艺和全新的1+5+2架构设计,CPU主频高达3.3GHz以上。在摄像头配置上,该机型将配备四颗5000万像素摄像头,其中主摄为索尼LYT900传感器,这是索尼IMX989的升级版,拥有一英寸超大底。此外,该机还将支持超声波指纹识别和卫星通信功能。

业界普遍预计,小米14 Ultra将于2月底正式发布,并有望在影像性能上实现重大突破,成为小米历史上影像表现最出色的旗舰手机。然而,随着配置和技术的全面升级,该机型的售价也有望迎来大幅上涨。更多关于小米14 Ultra的详细信息,市场正拭目以待。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报