红米Note 13R Pro首发:刷新体验,拍摄新高度

   时间:2023-11-20 11:39 来源:天脉网

【天脉网】11月20日消息,今日发布的红米Note 13R Pro引起了广泛关注。这款手机以1999元的价格推出,采用了一系列引人注目的设计和性能特色。

据了解,红米Note 13R Pro在外观设计上保持了中规中矩的风格,但背部摄像模组的巨大尺寸引人瞩目,而镜头则集中排列于左侧部分,整体设计采用了直边+直屏的设计方案。

其正面装备了一块6.67英寸的OLED屏幕,分辨率达到2400*1080,支持高达120Hz的刷新率以及1920Hz的PWM高频调光技术,为用户带来更加流畅和舒适的视觉体验。

在性能方面,这款手机搭载了强劲的天玑6080处理器(即天玑810的改款版本),内置12GB内存和256GB存储空间,并支持TF卡扩展,最高可达1TB存储空间,满足了用户对高性能和大存储需求的期待。

除此之外,红米Note 13R Pro配备了后置108MP+2MP的双摄系统以及前置16MP自拍镜头,拥有出色的拍摄能力。机身内置了一块容量为5000mAh的电池,并支持33W的快充技术,同时保留了传统的3.5mm耳机接口,为用户提供了更多使用便利性。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
快报资讯
每天新鲜内容播报
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报