猎豹移动CEO傅盛吐槽苹果Vision Pro:密码设置成难题

   时间:2024-02-06 14:37 来源:天脉网

【天脉网】2月6日消息,尽管苹果Vision Pro尚未在国内正式开售,但已有部分国内用户通过各种渠道率先体验到了这款设备,其中就包括了猎豹移动CEO傅盛。然而,他的使用体验似乎并不尽如人意。

近日,傅盛在社交媒体上公开吐槽了Vision Pro的交互设计。他表示,自己在设置密码时遇到了极大的困扰,整个过程耗费了十几分钟。更令人沮丧的是,他在两次输入密码一致后,竟然忘记了密码。在多次尝试解锁失败后,设备被锁定。傅盛对此表示非常无奈,并质疑苹果为何在这样一款先进的设备上仍然采用陈旧的数字密码方式。

据天脉网了解,对于忘记Vision Pro密码的用户,苹果并没有提供像手机那样的密码重置选项。用户需要将设备带到苹果门店进行重置,或者通过邮寄的方式将设备送回苹果公司处理。这一规定无疑增加了用户的使用成本和不便。同时,这也反映出苹果在Vision Pro的密码设置上存在一定的缺陷,需要用户具备较高的记忆能力和谨慎性。

傅盛的这次经历引发了广泛关注,不少网友纷纷表示同情和理解。这也再次提醒我们,在使用新设备时,一定要仔细阅读说明书并接受相关培训,以避免类似的问题发生。对于苹果来说,如何改进Vision Pro的交互设计和密码设置方式,提升用户体验,将是其未来需要重点考虑的问题。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报