特斯拉Cybertruck中文定名“赛博越野旅行车” 八大城市同步亮相在即

   时间:2024-01-26 13:45 来源:天脉网

【天脉网】1月26日消息,特斯拉旗下备受瞩目的Cybertruck在中国市场正式揭晓了其官方中文名称——“赛博越野旅行车”。这一命名迅速在业界和消费者中引发了热烈讨论。

特斯拉公司紧接着宣布,将在1月28日启动一场盛大的Cybertruck全国巡展活动。此次巡展将覆盖上海、北京、深圳、成都、南京、杭州、西安和重庆等国内重要城市,让更多消费者近距离感受这款未来感十足的电动皮卡。

据天脉网了解,西安有望成为Cybertruck巡展的一大亮点。有消息称,Cybertruck展车已经抵达西安,并且可能会在历史文化名胜大雁塔附近进行展示。尽管特斯拉CEO埃隆·马斯克此前曾表示在中国让Cybertruck合法上路面临诸多挑战,但特斯拉依然决定将一些车辆运往中国进行静态展示,足见其对中国市场的重视。

目前,特斯拉Cybertruck已在全球范围内上市销售,提供了三种不同配置供消费者选择。根据报道,这三款车型在美国市场的售价分别为60990美元、79990美元和99990美元,折合人民币约为43.72万元、57.34万元和71.67万元。随着Cybertruck在中国市场的逐步推进,国内消费者有望在不久的将来亲身体验到这款颠覆传统的电动皮卡。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报