腾势汽车D9 PREMIER创始版亮相2023广州车展

   时间:2023-11-13 12:25 来源:天脉网

【天脉网】11月13日消息,腾势汽车官方今日发布消息称,备受瞩目的腾势D9 PREMIER创始版四座量产版将于2023广州车展隆重亮相,展期为11月17日至11月26日。

腾势D9于去年8月正式上市,并于同年10月26日开始交付,目前的指导价区间为33.58万元至46.58万元。腾势销售事业部总经理赵长江透露,明年腾势D9的价格将上调约4000元。

据了解,腾势D9仅用11个月时间从首台量产到第10万台下线,成为新能源豪华车型中最快达到10万台量产的车型。

腾势D9的整车尺寸为长5250mm、宽1960mm、高1920mm,轴距为3110mm。

该车采用了DM动力系统,搭载DM-i超级混动技术,综合续航里程达到1040km,纯电续航最大可达190km;EV动力系统基于e平台3.0打造,CLTC最长续航可达600+km。

今年8月,腾势D9推出了一款新车型——腾势D9 DM-i 965尊享型,定价为34.98万元,提供98km的纯电续航。这一新车型的发布进一步丰富了腾势D9系列的产品线。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
社会经济报
社会经济观察!
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报