斯柯达速派家族新生代 2024年海外首发

   时间:2023-11-03 15:02 来源:天脉网

【天脉网】11月3日消息,斯柯达日前发布了崭新的斯柯达速派家族,这款第四代车型为全球消费者带来了一股新的汽车风潮。新一代斯柯达速派将分三厢版和旅行版两种车型,同时也标志着速派系列将告别传统燃油引擎。尽管斯柯达官方预计新速派将于2024年在国际市场上市,但对于国内上市时间目前尚不得而知。

新一代斯柯达速派外观焕然一新,呈现出更年轻和运动化的设计风格。前进气格栅采用了与现款斯柯达柯迪亚克相似的多边形样式,矩阵式LED前大灯组更加精致,前包围采用全新设计,贯穿式进气口造型更加平直。

车身尺寸方面,新速派进行了加长,三厢版车型的长宽高分别为4912mm×1849mm×1481mm,而旅行版车型的长宽高分别为4902mm×1849mm×1482mm,两者轴距均为2841mm。

内饰方面,新速派配备了10英寸全液晶仪表和12.9英寸悬浮式中控屏,还支持HUD抬头显示系统的选装。中控屏下方的旋钮还融入了3个1.25英寸的液晶屏,可控制空调、音响和驾驶模式。同时,新车采用了怀挡设计,提供更多的储物空间。

在动力方面,新速派提供汽油、柴油、轻混和插电混动四种版本。汽油版入门车型搭载1.5T发动机,最大功率150马力;前驱版车型搭载2.0T发动机,最大功率204马力,而四驱版车型则可达265马力,传动系统均匹配7挡双离合变速箱。插电混动版车型由1.5T发动机和电动驱动组成,系统综合功率204马力,传动系统匹配6挡双离合变速箱,还搭载容量为25.7千瓦时的动力电池,提供100公里的纯电续航里程(官方测试工况),同时支持功率为50千瓦的快充功能。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报