情暖军休人 共筑中国梦!承德露露开展春节慰问军休干部活动

   时间:2024-02-06 17:32

在历史的长河中,有一群人为了国家的安全和繁荣,不惜献出自己的青春和热血。他们是人民子弟兵,是时代的英雄,是国家的骄傲。祖国和人民时刻铭记他们的付出,承德露露等具备社会责任感的民族企业也在春节来临之际积极组织慰问军休干部的活动,表达对退役军人的关心。

承德露露自成立以来一直重视强军拥军公益事业,多次开展对退役军人的探访慰问活动,以实际行动为他们送去温暖和关爱。2024年2月4日,露露北京大区员工代表来到北京市通州区军队离休退休干部休养所,开展了主题为“情暖军休人 共筑中国梦”的慰问活动。他们带着礼品慰问通州区军休所的军休干部,与革命前辈们共迎新春。

本次慰问活动中,露露在送上慰问物资和新春祝福的同时,还与军休干部们进行了深入的交流,聆听了他们的英勇事迹和人生经历,了解了他们的生活起居和健康情况,表达了对他们的崇高敬意和无尽感激。

在活动中,对通州区军休所也有了进一步的了解。该军休所位于北京市通州区永顺南街236号,是为军队离休退休干部提供休养服务的专门机构。军休所内环境优美、设施齐全,拥有宽敞明亮的居住环境,以及配套完善的医疗设备和娱乐设施。同时,军休所还经常组织各种健康讲座和文化活动,以提高老干部们的生活质量和精神状态,赢得了军队离休退休干部的高度赞誉。

退役老兵们经历了战争的洗礼和生死的考验,他们的英勇事迹永载史册。他们在战场上奋勇杀敌,保卫祖国的领土完整和民族尊严;他们在和平时期默默奉献,为国家的建设和发展贡献自己的力量。此次活动不仅是对军休干部们的慰问,更是一次深刻的精神洗礼。露露希望通过这样的活动,让更多的人了解和记住这些退役军人,让英雄的精神得以传承和发扬。

“情暖军休人 共筑中国梦”不仅是本次慰问活动的主题,也是承德露露一直以来的殷切期盼。未来,露露将会继续关注退役军人群体,并以优秀民族企业之力,引导社会各界积极参与到关爱退役军人的行动中,切实提高退役军人的归属感和幸福感;呼吁年轻人铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
社会经济报
社会经济观察!
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报