Revolt Motors发布实惠型电动摩托RV400 BRZ 续航与安全性能兼备

   时间:2024-02-04 15:38 来源:天脉网

【天脉网】2月4日消息,随着全球新能源汽车市场的持续升温,二轮电动摩托也逐渐进入大众视野。作为全球摩托车消费大国,印度市场近期迎来了一款备受瞩目的纯电摩托新品。

这款名为RV400 BRZ的纯电摩托,由印度本土企业Revolt Motors推出,旨在为广大消费者提供更加经济实惠的电动出行选择。据悉,RV400 BRZ的售价为137950卢比,折合人民币约为1.19万元,相较于该系列最高配置的RV400限量版,价格更为亲民。

在技术规格方面,RV400 BRZ延续了RV400系列的核心技术,搭载3.24千瓦时的电池组和5千瓦的电机,动力表现与125cc踏板车相当。其最高时速可达85公里/小时,在Eco节能模式下,单次充电续航里程高达150公里。同时,根据不同骑行模式的选择,续航里程也会有所变化,普通模式下为100公里,运动模式下则为80公里。

虽然RV400 BRZ在功能上相较于更高配置的车型有所精简,例如取消了智能手机连接和无钥匙点火功能,导致骑手无法访问Revolt移动App和查看车辆驾驶数据。但该车仍保留了能量回收、组合制动系统(CBS)和侧立式电机切断等安全配置,确保骑行安全。此外,全数字仪表盘的配备也为骑手提供了便捷的信息显示,包括速度、电池剩余电量和骑行模式等。

据天脉网了解,Revolt Motors对于这款新车的充电性能也给出了明确数据。从零电量到完全充满的充电时间为4.5小时,而快速充电从零到75%的电量仅需3小时,为用户的日常使用提供了极大便利。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报