赵明揭示荣耀MagicOS差异:致力于打造个人化AI操作系统

   时间:2023-12-25 11:20 来源:天脉网

【天脉网】12月25日消息,近日于“全球产业发展论坛(GIF)2023”上,荣耀CEO赵明就其最新操作系统MagicOS与苹果iOS、华为鸿蒙进行了深入阐述,强调了其独特之处。

赵明表示,荣耀与其他手机厂商和品牌在理念上存在明显不同,荣耀着眼于打造一款“AI使能的个人化操作系统”,认为这才是手机操作系统发展的核心所在。

他指出未来AI的发展应该致力于操作系统的个人化,使操作系统更贴近用户,越用越智能。荣耀为实现这一理念而推出了MagicOS,将其冠以“魔法OS”的称号。该系统以AI技术赋能操作系统各个组成部分,以更好地服务于个体用户。

对于安卓和鸿蒙等其他操作系统,赵明表示,它们解决了与生态和互联网应用的结合问题,但荣耀的魔法OS则专注于手机如何更好地服务于个人,这成为其发展的方向。

此外,荣耀产品部发布通知,自2024年4月20日起,正式关闭第三方商业广告。用户可通过更新至最新的MagicOS 8.0版本,获得更为清爽简洁的使用体验。

在全球智能终端市场竞争日益激烈的情况下,荣耀通过不断的创新和产品体验的优化,逐渐树立了自己的品牌形象。未来,随着AI技术的不断发展和应用,荣耀的MagicOS有望成为引领行业发展的新引擎。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报