小米SU7汽车冬测曝光 王化暗示更多配色与价格悬念

   时间:2024-01-30 16:45 来源:天脉网

【天脉网】1月30日消息,近日小米公司董事长雷军在社交媒体上透露,小米SU7汽车正在黑龙江黑河接受冬季测试,并分享了一系列冬测现场照片。此举引发了网友的广泛关注和热议。有博主在评论中建议小米汽车应提供更多样化的配色选择。对此,小米公关部门高管王化回应称,小米汽车在正式发布时将展示更多颜色选项。

在2023年12月28日的小米汽车技术发布会上,雷军宣布了小米汽车的五大核心技术,并同时揭幕了小米SU7和小米SU7 Max两款车型。当时,小米SU7展示了海湾蓝和橄榄绿等三款独特配色。然而,细心的网友在发布会后注意到,现场还悄然展示了一台白色的小米SU7汽车,但这一配色在发布会上并未被提及。这引发了关于白色是否将成为小米SU7第四款配色的猜测。

据天脉网了解,1月30日有网友在社交媒体上表示,已经看到小米SU7上牌的情况,并通过保险公司查询到了相关保单价格,顶配版本高达36万元。这一消息引发了关于小米汽车定价的广泛讨论。不过,小米公关部门高管王化对此进行了解释,他表示最近内部车辆开始上牌是为了测试销售、交付和服务的全流程,而保险购买只是其中的一个环节。他暗示,保单价格并不代表最终的市场售价。

目前,小米汽车对于SU7的具体定价和配色方案仍保持神秘,市场期待着其在正式发布时揭晓更多细节。天脉网将持续关注小米汽车的最新动态,并及时为读者带来相关报道。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报