苹果Vision Pro遭彭博社名记吐槽:史上最问题多的一代产品

   时间:2024-02-05 16:33 来源:天脉网

【天脉网】2月5日消息,近日彭博社知名记者马克·古尔曼发表评论,对苹果最新推出的Vision Pro产品表达了强烈的不满。古尔曼直言不讳地指出,Vision Pro的软件问题层出不穷,堪称他使用过的苹果产品中问题最多的一代。

古尔曼在评论中详细描述了Vision Pro的各种问题,包括软件运行不稳定、功能表现不一致等。他强调,这些问题严重影响了用户体验,使得苹果不得不比以往更加频繁地推出软件更新以修复漏洞。古尔曼表示:“尽管我相信苹果有能力通过软件更新解决这些问题,但目前的状况确实令人感到沮丧。”

据天脉网了解,苹果Vision Pro是该公司推出的一款高端MR头显设备,其256GB版本的售价高达3499美元,约合人民币2.5万元。这一价格引起了广泛的关注和讨论,不少消费者认为其定价过高。在此之前,苹果公司的财报电话会议上,CEO蒂姆·库克曾回应过关于Vision Pro定价的质疑。库克表示,Vision Pro的高价反映了其蕴含的先进技术和卓越品质。然而,古尔曼的评论无疑给苹果的这一说法泼了一盆冷水。

古尔曼还将Vision Pro与初代iPhone和第一代Apple Watch进行了对比。他认为,尽管初代iPhone在功能上有所缺失,但并未出现严重的问题;而第一代Apple Watch虽然存在硬件落后的问题,但也不至于像Vision Pro这样软件问题频发。古尔曼表示:“我希望苹果能够尽快解决Vision Pro的软件问题,让这款强大的硬件产品发挥出其应有的实力。”

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
海清点评
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报