心系用户,真诚关爱!江铃轻卡5000份新春暖心礼品派送

   时间:2024-02-04 14:21

龙行龘龘,前程朤朤,福满华夏,共贺新春。值此龙年来临之际,江铃轻卡携手江铃工厂共同主办的“2024江铃轻卡和您 年在一起”暖心礼品派送活动拉开了序幕,以此次活动向广大用户行迎春之礼,感谢一直以来对江铃轻卡的支持与厚爱。

image.png

5000份龙年贺礼 承载祝福和感谢

江铃轻卡坚持“客户至上”的经营服务理念,本次“2024江铃轻卡和您 年在一起”的暖心活动将陆续派发5000份精心选购的“拜年礼包”,并一同送上新春节日及江铃汽车上市三十周年的问候和诚挚的祝福,给予用户满满的幸福感。

image.png

礼真情切,在过去的2023年,江铃轻卡收获了广大用户给予的肯定、支持与信赖,这是江铃轻卡不断前行的最大价值与意义。正是有用户们的陪伴,江铃轻卡才能不断进取向上,因此,感恩回馈广大用户是江铃轻卡一向的传统。将感恩之心化作感恩之行,每一份礼品都承载着江铃轻卡深深的祝福和感谢。

image.png

全心坚守品质 全意保障服务

坚守“品质轻卡”的初心,全力做好服务保障。江铃轻卡在产品层面一直以品质为尊,严格把控从研发到生产的各个方面,这是获得众多用户认可的重要因素。同时我们也一直坚持“用户至上”的理念,以用户的驾乘体验为出发点,做好服务,持续构建完善的服务体系。

江铃轻卡每一步前进,都是为了更好的满足用户对产品和服务的需求。不忘初心,持续前行,坚守产品品质,精进服务模式,江铃轻卡将为用户呈现更多美好,不负用户的支持与信赖。

龙年大吉 凯运亨通 顺威如意

新的一年开启新的征程,新的装备战力拉满,护航龙年运输之路。在此,江铃轻卡特别推荐江铃凯运+、江铃凯威、江铃顺威和江铃顺达四大产品系列供广大用户朋友选择,助您的龙年运输生活风生水起!

江铃凯运+蓝鲸(JX4D25),这款车以庞大的海洋生物蓝鲸命名,形象的凸显了自身大马力的动力传输优势,这款车搭载了JX4D25腾豹发动机,最大输出功率143马力,能满足多种轻卡运输场景需求,可供果蔬绿通、快递快运、五金建材等多行业用户选择,同时它也保持了江铃轻卡质量可靠和低油耗的优势。

image.png

江铃凯运+蓝鲸(JX4D25)

江铃顺威小卡(JX495),可谓做到了完美!它集灵活、有劲和超低油耗等优秀品质于一身,整车动力性、可靠性、经济性和安全性表现都达到了行业的顶尖水平,在市场中具有超高的性价比,深得卡友们青睐。

image.png

江铃顺威小卡(JX495)

用户的满意是我们永恒的追求。2023感恩相伴,2024继续同行。江铃轻卡坚持做有温度的商用车品牌,坚持为用户不断提供更高效、更专业的用车方案,探索更好的驾乘体验,助力成就更精彩的运输人生。江铃轻卡携江铃凯运+、江铃凯威、江铃顺威、江铃顺达,在此祝愿所有江铃用户、卡友们,新春快乐,龙年大吉,凯运亨通,顺威如意!

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
社会经济报
社会经济观察!
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报