Omida:到 2026 年全球智能家居设备市场规模将超 2790 亿美元

   时间:2023-03-03 16:50 来源:IT之家

3 月 3 日消息,Omida 最新报告显示,到 2026 年,全球智能家居设备市场规模将超 2790 亿美元(IT之家注:当前约 1.93 万亿元人民币),逾 3 亿家庭将共同创造智能家居服务收入

Omdia 表示,到 2023 年市场将有机会检验 Matter 是否能够提振很长时间才逐步形成的消费者信任与互动。Wi-Fi Sensing 技术还将为智能家居安防提供一个有用的切入点,从而促进市场扩张;与此同时,消费者对能源效率的迫切需求将推动商业模式快速创新。

报告指出,到 2023 年,预计超大规模科技公司和积极主动的 SP 将加强 Matter 能力,并面向新的现实简化商业模式。

此外,报告称 2023 年 Wi-Fi Sensing 技术将变得颇为重要,成为非侵入式智能家庭安防替代方案。这项技术还有望帮助厂商和 SP 提供新一波智能家居增值服务。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
反对 0举报 0 收藏 0
 
更多>同类天脉资讯
全站最新
热门内容
媒体信息
社会经济报
社会经济观察!
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报